Этот мир стал другим

Тамила Ерцева
Оглянись! Этот мир стал другим,
Он чрезмерно стал современным.
В нем не место мечтам о любви,
Друг на друга мы смотрим надменно.

Оглянись! Этот мир стал другим.
Этот мир изменили мы сами.
Мы при встречах все больше молчим,
В телефонах сидим часами.

Оглянись! Этот мир стал другим,
Мы такими жестокими стали.
Друг на друга бездушно глядим,
Убиваем друг друга словами.

Оглянись! Этот мир стал другим,
Этот мир изменили мы сами.
Заклинаю потомкам своим -
Миром правит Добро! Заклинаю!