Твои глаза

Сакинат Абузакадиева
В твоих глазах я утону,
Как в море утопает солнце.
Я нахожусь в твоем плену
И в этом замке нет оконца.

Да и не нужен солнца свет,
Когда со мной ты, мой любимый!
И на тебя похожих нет!
Ты у меня неповторимый.

Когда в твои глаза смотрю,
Как будто по небу летаю
На крыльях счастья я парю
И быть с тобой всегда, мечтаю.