Вы так прекрасны!

Александр Колчанов
Ликует сердце,когда любуюсь Вами
И понимаю ,что на совесть и на страх...
Вы так прекрасны,не сказать словами,
Вы наяву,лишь для меня в мечтах...

Не в праве я ,тревожить Ваше сердце,
В нем места нет,конечно для меня...
Но для любви,в душе открою дверцу,
Пускай щемит и жжёт сильней огня.