Предлагаю

Маргарита Рудинская
Предлагаю сыграть в одну несмешную игру до того, как я для тебя умру, пока мы вдвоём друг для друга живы, осязаемы, осмысляемы, удержимы. И сейчас ради мыслей с твоей тумбочки прикроватной, я готова менять свою чертову адекватность, и мечты, и время. Ну и занятно, на что выменять сможешь ты мое сердце и мои мечты. Сможешь ты?

Что до игр нам? Не знаю пока. Не посмею рассуждать о грядущем. Живу, как умею. Не умею, скорее, но всё-таки чаще я живущих живее, чем наоборот. Если хочешь, проверь на дыханье “рот в рот”. Поиграем в игру. Я придумала правила. Если честно, старуха Фортуна заставила попытать вновь удачу: а вдруг повезёт? Повезёт, я уверена. И поворот наших судеб хоть в этот раз счастье несёт.