Холод

Борцов Сергей
Я ничего тебе не обещал,
Иллюзии чужие - не моя забота,
Сегодня ночью ждёт меня вокзал,
А завтра утром любимая работа.
И я не буду брать свой телефон,
Но не заблокирую твой номер,
Заезженной пластинкой патефон,
Иглой разлуки сломан или помер.
Ты забросаешь меня сотней смс,
В них скажешь, что я холоден, надменен,
Но что поделать, привыкай жить без,
Я не отвечаю на измены..

2017