Надо быть всегда опрятным

Лариса Серцова
         Для детей старшего
         возраста

         Чистота - залог ЗДОРОВЬЯ!

 
   Надо быть всегда опрятным,
   Чистым,свежим, аккуратным.
   Чистоту все обожают,
   Чистоплотных уважают.

   Одевайтесь все прилично,
   Будет всё, ОК, отлично;
   Уважать себя ты станешь,
   И любить не перестанешь!

   Вот таких я уважаю,
   Чистоплотных обожаю!

   2016 г., 26 января.