Розыгрыш ко Дню влюбленных

Ольга Олтаржевская
; Внимание, Розыгрыш! ;

От всей души ко дню влюблённых
Мы разыграем ровно в полдень
Стих красивый на заказ
Чтоб удивить любимых вас

Тринадцатого февраля афишу
Мы в группе о стихах напишем
О том, кто честно победил
И стих в подарок получил

Список правил очень прост
Сделай записи репост
Ты должен в группе состоять
Ну а теперь осталось ждать




(13.02.2017 в 12:00 будет определён победитель через RandStuff.ru, а результаты опубликованы в группе, всем успехов!)

https://vk.com/wall-127542870_187