О современности

Мари Угрюмова
В жизни так иногда бывает,
Ты нравишься далеко не всем.
Кто-то любит, кто-то страдает,
А у кого-то совсем нет проблем.

Как жаль, что мы забываем прошлое
Или не хотим о нем вспоминать.
Нам интересно глупое, пошлое,
На остальное нам просто плевать.

Вы посмотрите на детские ценности:
Компьютер, планшет, интернет, телефон...
И в обществе так много серости,
И все это выглядит как моветон.

Мне кажется, мы потерялись в рутине.
Люди! Очнитесь! Я очень прошу!
Заглох этот крик в мировой паутине...
И в пустоту я как будто пишу...