Пластик очень ядовит

Олечка Макарова
на «Производителю мусора» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/2546

Пластик очень ядовит,
При сжигании...
Сердце, видно, не болит,
Ум в изгнании?!



Р.S.

И НЕ ТОЛЬКО...
Он - газ/яд при вдыхании пластика, когда сжигаем, из организма не выводится,
только лишь через грудное молоко. То бишь, страдая наш организм отдаёт только
новорожденным через молоко. Мало того, что травим себя и своих детей.
Подробнее можно узнать в санэпидстанции у врачей - они знают.

При сжигании этот газ и есть яд, нельзя пластик-бутылки и подобное... сжигать.