Выжила

Лонгман Лина
К черту эту жизнь без взаимности!
Я хочу из этого логова вылезти.
И что бы ничего уже не было,
Радости,наглости,смелости.
Со стороны его безответности.
И жизни грёбаной,
Верности односторонней.
Все наскучело -
Дышать, слёзы скрывать
Чужие принципы понимать,
Свои укрощать, о желаниях молчать.
Только как он желает, так и поступать.
Устала, от жизни чёртовой,
Всё потеряв, выжила,
Хоть и не хотя.

Лина Лонгман.