Простить? Любить?

Сакинат Абузакадиева
Простить? Конечно все прощаю,
Ведь не смогу я не простить.
Простив, доверия теряют,
Но главное не отомстить.

Любить? И это я умею,
Но только тех, кто сердцу мил.
И в сердце огонек все тлеет,
И не поймет, кто не любил.