Предназначение

Ученик Учителя
Кто ты?
Я есмь Свет. Я Есмь Сознание Света!
Часть от Целого. Мы все Едины.
Зачем ты живёшь?
Для отработки своих долгов(кармы),
для наработки божественных качеств, добродетелей.
Для опыта, чтобы понять, кто я и жить в соответствии с этим.
Зачем жить, что делать дальше?
Быть.
Быть Сознанием Присутствия.
Быть Сознанием Любви.
Быть Сознанием Света.
Светить, освещать мир, отдавать Добро, Любовь.
Жить чтобы отдавать. Жить для служения.
Быть проводником Чистого Сознания на Земле.
Чтобы Сверх-Сознание действовало через проводник,
осуществляя таким образом свои планы на Земле и во Вселенной.
Быть тем, через кого Присутствуют, Светят, Любят.
Через кого проявляется Божественная природа