С начала

Таня Шиман
И...не то что бы я,
И не то, чтобы мы,
И не то чтобы все мы должны
Просто так суждено,
Нам от этой весны,
Строить, жить,
И мы все прощены,
И просчитаны,
Кто, где может, как,
Просто лови мой знак,
Зодиак тебе скажет: любовь
Открывай своё сердце вновь,
И освободи меня от оков,
Коим спутаны были их имена,
Наши именно, да, я верна,
Я забуду всё то,
Что до тебя довела меня жизнь
И любовь к тебе довела,
Держись
Открывай и держи меня,
Знай, то, что думаешь,
Так быть должно,
Знай, что всё решено
И всё, что болело - прошло,
Отжило, отмирает сейчас,
Не бойся, рай не предал нас
И мы не были изгнаны  из него
Мы искренне верили,
Чистыми шагнули в колесо,
Не зная, что это,
Что  это Бог так решил,
Не нами было всё решено,
Но он нам сперва предложил,
А мы согласились на всё
И Он жил всегда в тебе и во мне
И сейчас его Рука ведёт нас по Святой Земле
Мы здесь, мы вместе
И жизни нашей река, соединила здесь всё навека,
Наверняка сейчас пройдем,
Вернувшись к Первоистоку, Ом