Он научил

Лонгман Лина
Он научил моё сердце биться,
Снял тревогу с глупой души,
Заставил печаль раствориться
И поверить в желания свои.
Он научил меня улыбаться,
Действительно искренне,
Когда мы вдвоём.
Просто ЖИТЬ, не сдаваться!
И идти только верным путём.
Он научил меня верить!
Верить в завтрашний день,
В обычное чудо и хороших людей.
А когда я молчу -
Он знает причину!
- Что, расстроилась?
Скажет как- то тоскливо...
И в сердце моём сразу станет тепло,
Ведь кроме него, мне не нужен никто!

Лина Лонгман.