Глаза цвета неба

Юля Громыко
Глаза цвета неба, душа цвета счастья,
Твой милый смех все отводит ненастья!
Ты яркой звёздочкою нашу жизнь озаряешь,
Счастье и радость всегда нам ты даришь!
Ты так весела, нежна и красива,
Желаю родная, чтоб была ты счастлива!
Успехов желаю и верных друзей,
Только добрых людей встречать в жизни твоей!
Пусть глазки твои от счастья сияют,
Радость и нежность они только знают!
Каришка, родная, ты лучше всех,
Знаю, всегда ждет тебя лишь успех!

                19 февраля 2015 года