Просьба

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Средь долины смертной тени,
Со щитом и на щите,
В трезвости и опьянении,
В радости и пустоте,

В гневе, горе, бури, боли,
В песни, лести и борьбе -
Утоли моя юдоли,
Донеси меня Себе!