Звенит мороз

Валентина Демченко 3
Звенит мороз в поленьях тонко,
Особый издаёт парфюм,
В посадках нарядилась ёлка
В пушистый беленький костюм.
Покрылись инеем былинки,
Блистают на балу снегов,
Вчера грустили сиротинки,
А нынче искорки Богов.
6  декабря  2014 года