Мое счастье

Юлия Павловна Соколова
Вы помните ли тот ужасный день?
Он был холодным, и в душе жило ненастье.
И от деревьев - падала лишь тень,
Пытаясь прятать от меня моё же счастье!
Вы помните тот дождь среди небес?
Что был стеною, хоть погода была ясной…
Он начинался ливнем… И исчез,
Смывая каплями дождя мое же счастье!
А небо помните,  то серое до боли,
Я в нем искала ноты беспристрастья,
И сердце вырывалось, как на волю,
И билось в «непонятье»  мое счастье…
И в миг один, оно вдруг потерялось…
И вдруг, перевернулось наизнанку…
Где мое счастье? Оно ТАМ осталось...
ТАМ небо встретило… Любимых… Спозаранку…

01.2017