Мы живем с теми, кто у нас есть...

Наталья Дмитриева-Козлова
Мы живем с теми, кто у нас есть.
Только в сказках мы можем прочесть,
Что бывает простая судьба.
Вот такие вот, мама, дела.

День проходит за днем чередой.
Может рано еще на покой.
Я боюсь подскользнуться, упасть,
Иль в житейской пучине пропасть.

Рядом были с тобой много лет,
Не допели последний куплет.
Я послушною дочкой была.
Вот такие вот, мама, дела.

Жизни путь нам пройти нелегко.
Было б рядом родное плечо.
А еще бы терпенья дал Бог,
Да вступить за церковный порог.