Спокойной ночи милая мечта

Буря Потерь
Спокойной ночи, тёмной город.
Та сыростью укрытая скамья,
Тот еле хриплое - "Я молод",
То нежно спетое - "Я лишь твоя".

Погас фонарь.Я здесь.Я молод.
Беги ко мне любимая мечта,
Но та легонько ускользнув- смеялась,
"Люби меня,такая лишь одна".

И те мечты,что были где-то спеты,
Во власти тёмного города, уснув.
Исполнились. Сбылись. Открылись.
И я не смог догнать - уснул.

Моя мечта уже почти сбывалась,
Когда я сам её совсем не ждал
Она, как солнце в ясный день всё выше поднималась,
И так близка была ко мне.как первая звезда.

Мой голос, еле хриплое - "Я молод"....
Её - "Оставь меня,я не твоя"....