Новоселье

Юля Громыко
Вы в новую жизнь сегодня дверь отворили,
Счастье и радость в дом новый пустили!

Сегодня начнется новый жизни виток,
Светлым пусть будет каждый здесь уголок!

Пусть дом наполняется светом и лаской,
А жизнь Ваша станет волшебною сказкой!

Пусть кружево нежное окутает дом,
Всех согревает лаской своей и теплом!

Пусть дочки одарят дом добротой,
Всё вокруг озарят своей они красотой!

Пусть Господь всегда оберегает Ваш дом,
Счастлив и станет, каждый пусть в нем!

Здоровья, добра пусть будет полная чаша,
Счастливой и радостной жизнь будет Ваша!

                2 января 2015 года