300

Таня Шиман
Мы на стыке времён,
Познаём новый закон
В параллели эпох,
Понимаем, что плох, тот,
Кто поднимает переполох
И в тоже время он тоже хорош
Заставляет преобразиться,
Чтобы не в крайностях нам здесь возиться,
А в реальности своей
Вывести себя к середине в каждом из дней
Отныне в спокойной, тихой радости середина,
Это и есть любовь, что познана нами,
Поднята с основ
Мы её познаем сами и передаем тем, кто готов,
Азбука в нас открывает кристалл,
Тот, что веками нам выйти мешал, сдерживал,
А на самом деле аккумулировал знания наши в капсуле Высшего Я,
Господи, прости за всё меня,
Ибо не ведала, что творил(а) по векам,
Сейчас добрала,
Пару акров не хватает нам,
Чтобы шагнуть,
Но шагнём очень скоро, ведь всех нас ведут
Мы очень скоро будем готовы отправиться в путь,
Остовы, основы положены,
Основополагающее правило,
Взаимно проникающее,
Всепоглощающее чувство, любовь безмятежная,
Буйство красок в пятом и радость, нежная,
Как дуновение ветерка,
Как на реке волна, в тихий солнечный день
Правильно, нет её там совсем,
Штиль эмоций, блаженство
Преображения нам всем

соблюдай Закон, сама знаешь зачем