Февраль

Татьяна Горошкова Барычева
Грустная картина-
Начала февраля.
Торосы на заливе.
Прозрачные леса.

С утра метель и вьюга
Вечером капель.
Жалеем мы друг друга,
Открыв в квартиру дверь.

Печальна наша повесть
Лихого февраля.
Подсказывает совесть
Унывать нельзя.

Ветер бойко злится
Опять стучит в окно.
Так хочется забыться,
Но на душе темно. 

Чужая жизнь не трогает
Свою не разберёшь.
Хочется хорошего,
А, где его найдёшь...



Фото Юлии ЮГ