Не верят люди в чудеса...

Александр Зрячкин
Не верят люди в чудеса.
За полосою полоса
Меняет с чёрного
На белый
Свои привычные цвета
И в них заветная мечта
Не воплотится,
Что ни делай.
Так сложно рвать привычный круг,
Но стоит выпустить из рук
Былые страхи
И тревоги,
Раскрыть глаза и жить любя -
От всех печалей
По дороге
Судьба убережёт тебя.