Человек-противоречие

Малина Галюткина
Непростая, неглупая, но бестолковая.
Вызываю сочувствие и восхищаю.
Лишь решив “никогда”, начинаю всё снова я.
Навсегда разозлившись, в секунду прощаю.

Ни за что не совру, но всей правды не выдам я.
Мой рассудок при мне, но разумность уменьшена.
Я — ребёнок, жена и невеста на выданье.
Может быть, это всё от того, что я — женщина?

январь'2017