Ночь темна

Дарья Пристиж
Ночь темна за окном,
Холод тихо молчит,
Одиноко в ночи
Лист осенний шуршит,
Небо в звездах горит
Только ввысь посмотри!
И деревья стоят
Тихо-тихо в ночи.
Снова ввысь посмотри..!
Духом тихо замри!
И увидишь тогда,
Ночь не так уж темна!