Разговор улиток

Ольга Котова Батанцева
Помывши домики в росе
И приготовившись к обеду,
Расположившись на листе
Неслышную они вели беседу:
"Любовь царит на всей Земле, прикинь", -
сказал улитка Ян улитке Инь.
"Прикинь, у нас с тобой роман," -
сказала Инь улитке Ян.

(фото Валерия Тищенко)