Запыленный

Лейних Александра
За городом-город,
За холодом-холод.
В миллионнике облака
Бездушно спешат куда-то.

Да вроде не голод,
И я еще молод,
Пробирает душно тоска,
Даже вянут цветы из сада.

Давно уже повод
Среди моих комнат
Гуляет с окна до окна,
Скрипя доской ламината.

Мечта ,словно солод,
Что приторней слов от
Любовного даме письма,
Откашлялась в ночи без сна.

За городом-город,
За холодом-холод,
Запыленный,ждешь пока,
Вдалеке там цветут луга.