Крещенское утро

Екатерина Падукова
Чисто, божественно, немо
это крещенское утро,
белит небесная пудра
поздний цветок хризантемы…

Ясно, просторно, открыто
взгляду и сердцу… Лелея               
чаянья – выше, светлее
с губ моих сходит молитва…

Вдох – ни тоски, ни печали.
Небо на снежном покрове…
В каждом несказанном слове
я будто снова, сначала.