В морозную ночь

Валентина Демченко 3
Тишина качает, ветер не спеша,
У ночи рубашка – сонная душа.
Звёздное сиянье, брошь дивной луны,
Здания во мраке – камни-валуны.
Спеет храп постельный, отблеск на полу,
Хруст морозной песней тешится в углу.