Опять тоска рядом

Александр Кнот
И вот опять тоска рядом,
Её мне не пересилить,
Она всегда где-то рядом,
Она меня просит выпить.
Но алкоголь не поможет,
Это давно мне известно,
Тоска меня не покинет,
Но с ней живётся мне тесно.
Но не могу я иначе,
Жить по другому мне трудно,
Дайте мне счастья без здачи,
Мне надоело жить нудно.