Тихая гавань

Юля Громыко
Вы вместе вот уж четырнадцать лет,
Вы усвоили главный для жизни завет.

И в радости, и в горе друг друга любить,
Ласку и нежность друг другу дарить!

За это судьба Вас благословила,
Тихую гавань семьи подарила!