Белое и Черное

Абгар Таланчи
Нет белее белого,
И чернее черного,
Красное и белое,
Пью вино я спелое...

Нет милее милого,
Донельзя настырного,
Черный он, я белая,
И на тело зрелая...

Нет упрямей Овена,
До ушей строптивого,
Молодо — не зелено,
Вспомним из забытого...

Черного побитого,
На двоих целехоньких,
Поменяла вредного,
Он такой хорошенький...

 
Нет чернее черного,
У обид нет прошлого,
Черны были волосы,
Жизнь меняет полосы...

Белую на черную,
Я на жизнь не сетую,
Справедливость высшая,
Позовешь, услышу я...

(28.01.2017г)
Ставрополь