Пишу стихи...

Дарья Пристиж
Пишу стихи!
О,как мне сладко!
И слово льется
Стержнем гладко,
Пусть мысль вдумчиво летит
И  грезы явью обратит!
Бумага стерпит все лихое,
Все то, что ноёт и болит,
И сердцу будет сладко-сладко,
Коль это кто-то оценит!