Что такое театр?

Екатерина Матенкова
Театр-это чудо.
Театр-это жизнь.
Театр-это то, чего не видел ты.
Там на сцене стоит не только актер,
А человек, в которого быть может ты влюблен.
В театре лиц, событий и имен,
Мы следуем намеченным путем.
Что за человек на сцене там стоит?
А это  режиссер, а там в дали виднеется актер.
Наши лица-это маски.
Посмотрите,но с опаской.
В наших лицах есть стремление,есть удача и везенье.
Только избранный поймет,кто значит для тебя Бальмонт?