Жена

Юля Громыко
Сегодня прощаюсь, прощаюсь с мечтой,
Как сильно хотела я быть твоею женой.

Любить беззаветно, верною быть,
И долгую жизнь с тобою прожить.

Мечтала детишек растить, улыбаться,
И быть самой счастливой, а не просто казаться.

Не плакать в подушку, не зная, где ты,
А знать что ты исполнишь мечты.

Я не знаю как так убивают мечты,
Мне не понять, что хотел всё же ты. 

                18 марта 2014 года