Переплёты одиночества

Антонина Белоусова
Одиночества переплёты
Со страницами пыльных дорог,
Сонных душ на сближение полёты,
Охладевших от вечных тревог...

Изменилась погода зимняя:
То морозы трещат по швам,
То сопливая оттепель длинная
Разливается тут и там...

Им уже и в любовь не верится,
Замела её стужа-метель,
Лишь надежда и вера вертятся,
Как заманчивая карусель.