***

Елизавета Хрипливая
Все, казалось, идёт осмысленно.
У всего своя колея.
Но в движении многочисленном
Растворил до капли себя.

Отсырели души моей комнаты,
Очерствевшим стал вкус побед.
Жизни серой круг неразомкнутый
Показал мне тысячу бед.