Петелька

Абиль Карагадаев
Как же можно легко
Потерять в гардеробе,
Нашу с нею любовь,
Что пылала огнём!
И петельку мы к ней
Пришивали бы вроде,
Но порвалась она,
Потеряли её.

На премьеру в кино
Нас с тобою позвали,
Этот вечер вдвоём
Не могли пропустить,
Но петельку к любви
Плохо мы привязали,
И теперь лишь чужой,
Её будет носить.

Петелька не пришита!
Мы оба беззащитны,
Перед расставаньем...
Ты знаешь, что и сам я
Не хотел той ссоры,
Что состоялась вскоре...

Как закончится фильм
Сразу после сеанса,
Мы пошли в гардероб,
А любовь унесли...
И друг друга простить
Нам скорей не удастся,
Хотя оба должны
Были крикнуть: "Прости!"

Лишь обида и злость
Из вчерашних коллекций,
Я немного один
Под дождём постою,
Чтоб любви удалось
Зацепиться за сердце,
Пришивайте покрепче,
Петельку свою!