Счастье

Юля Громыко
Что такое счастье, извечный вопрос,
Для меня он разгадан, понятен и прост.

Ведь это возможность любить,
Ласку и нежность любимым дарить.

В ответ созерцая улыбку детей,
Самых родных сердцу людей.

Спасибо, им хочу я сказать,
Что они дают нам нас понять.

Какие мы есть, какие мы будем,
Что нужно знать и что никогда не забудем.