Безначальное, бесконечное, вечное

Таня Шиман
От чистоты  сердец  безупречное
Глубокое, близкое и далекое,
Современное - прошлое, своевременно объединенное
Получает соединение разуплотненное
Состояние, лишённое чужих мнений,
Примесей, горечей, догм,
Свободное, яркое, тихое, радостное
Безвременное, целесообразное, разное, разное.
Одно целое, сбывается всё, что мы делаем,
Думаем, говорим, собою с тобою творим
Радуемся, парим, загадываем - получаем дальше говорим,
Внедряем новое, живое,
Пространство твоё и моё родное,
Общее - один воздух у нас двоих,
Один источник, один проводник,
Отныне мы двое, как один ученик,
Что связан с Учителем и Учитель в нас двоих проник,
Ты чувствуешь, знаешь,
Я слышу, вижу,
Вот оно объединение,
Наших душ Единение,
Вот он выход в открытый Космос,
Вот оно пятое,
Вместе, в такт сердце,
Ты же чувствуешь,
Я знаю, ты всё понимаешь,
Принимаешь и я принимаю
Благодарим  за то, что знаем
Люби меня, ты мной любим
В Небесный Иерусалим...