Крысы поедают голубей

Галина Малина 5
Крысы поедают голубей
на Смоленском кладбище
в тиши
серых,неуклюжих тополей
и могил,
одна другой старей.

Медленно шагаю по тропе,
шелестят под каблучками
перья.
В этой жизни
трудно обрести доверие,
если даже
крысы поедают голубей.