Пусть станет сном

Наталья Постникова
Что- то снова мне не спится…
 Разбудил же кто- то вновь…
В ночи сердце в ритме бьется…
 И гоняет в венах кровь.

И пора угомониться…
 Та давно прошла любовь…
Почему же мне не спится…
 Прошлое пусть станет сном!