Мысли вслух 18

Ниневия Светнесущая
Я подчиняюсь только себе, даже своей неправде,
Это путь переосмысления и осознания её

Пуская чудесную, красочную пыль в глаза себе и
Окружающим, можно увлечься ею настолько,
Что так и останешься в ней,в петле иллюзии 

"Хочу извиниться" дурацкая мысль и фраза, когда хотят,
Делают это, без намерения желания. Хочу - значит не решил.
Также и в других делах

Когда плюёте кому-то в душу словами и мыслями помните,
Все плевки вернутся обратно

Творчество подразумевает творить, создавать
Мыслями, словами, действиями. Творение своей реальности

Не знание смысла слов и их связки, меняет смысл жизни