Гордость наша

Юля Громыко
На тебя мы детей учим равняться,
Но до твоих высот надо сильно стараться!

Ты наш идеал, мужчина мечты,
Как сильно хочу, чтобы сын мой был, как ты!

Ведь ты наша гордость, кремень чистоты,
Бесконечной честности и доброты!

Желаю тебе я здоровья и силы,
Чтоб дни твоей жизни были чисты и красивы!

Милый, хороший, папуля родной,
Мой ты любимый, мой дорогой!
 
Всегда ты поддержишь, всегда ты поймешь,
В тяжелый момент нужный выход найдешь!

Ты знаешь о многом, ты кладезей идей,
Воплощая их в жизнь никогда не робей! 

                29 мая 2015 года