Я не умею тройку запрягать...

Владимир Синёнков
*******
Я не умею тройку запрягать,
А тройка - песня без конца и края,
Себе могу позволить помечтать,
И улететь, туда, куда не знаю.
Летящей тройке счастье не соврёт,
Ямщик и кони с виду лишь шальные,
Но коренник летит стрелой вперёд,
И крыльями, как птицы, пристяжные.
*******