Папулечке в день 65-летия

Виктория Арутюнян
Не могут передать слова
Переполняющих эмоций.
В серьезных думках голова..
В глазах смешинка ж остается!

А мыслей вереница вслед
Воспоминаньями кружится..
И цифрам "65 лет"
В душе никак не поместиться.

Все так же буд-то 60..
И снова ты в кругу семейном..,
И звезды, выстроившись в ряд,
Мерцают светом юбилейным.

И так же рядом стук сердец
Двух дочерей и внучки с внуком.
Папулик! Дедушка! Отец!
Наш Родненький! Долой разлуку.

Все так же ждем тебя Домой.
И любим очень! Сино-сино!
Ты - "корни", хоть и молодой,
Но сильной, крепнущей Осины.

Беречь себя не забывай!
Поменьше сигарет и кофе ;-)
И не грусти, не унывай.
Ты ж в позитиве полный "профи"!)

И... лично просьба от меня:
Папуль, ты вспомни кисти взмах..
Холста поверхность, кратость дня,
Манящий запах Муз в маслах..

----------------------------
Тебя, Любимый, поздравляем!
Целуем, крепко обнимаем!
----------------------------
/АВ2МН/