Мальчик лучезарный

Юля Громыко
Милый мальчик лучезарный,
Ты наш любимый, наш желанный!

Ты так быстро вырос, повзрослел,
Когда же милый, ты успел.

Ещё вчера ты был маленький малыш,
А сегодня уж большой крепыш!

Сегодня праздник у тебя, твой День Рождения,
Пусть будет гора сладостей и угощения!

Улыбайся, радуйся Дениска,
Пусть жизнь твоя будет как сладкая ириска!