В моей заснеженной стране

Наталия Болотова 2
 В моей заснеженной стране
Не слышно больше песен птицы.
Лиловый иней на земле
Под Солнцем сумрачным искрится.

 В моей заснеженной стране,
В которой никогда ты не был,
В жемчужном вальсе реет снег,
Под пасмурным минором неба.

 В моей заснеженной стране
Повсюду льдистое стекло,
Как будто бы замёрзший мир -
Но в нём любовь есть и тепло.

 В моей заснеженной стране
Зелёных елей вековой покой.
Моя волшебная страна -
Она мне нравится такой!

 Укроет небо в тишине
Индиговой вуалью тьма.
В моей заснеженной стране
Царит хрустальная зима