Бровки

Бурдон Ольга
Февраль трассирует пути,
Торя ходы в стенах сугробов.
- Не вляпаться, не опоздать,-
Бубня молитвы вскользь дороги.

Зима в трудах.  Белит одежды.
В пустотах тропок вид теряет.
То пухом веет нежно-нежным,
То загрустит – ведь треть листать ей,

А прошлый сон – в петардах шалость,
Но бровки вновь подведены
Для встречно-суматошных взглядов
В цвет марта мокрого вдали.